2010 GW 4th day @ La Farine
いつの間にやら
新商品
ヴェノワズリーは・・・
アーモンドクリームとキャラメル、オレンジピールが入ってます。
ハード系
ライ麦の生地にチョコチップを混ぜ込んで~
中にクリームチーズたっぷりとアプリコット
お~素敵な組み合わせだ(・∀・)
もはやカラダにいいパンなのか
ジャンクフードなのかわかりません
↑
帰りに買ってこと思ってたら・・・
売れちゃった
今日は一日だけ
ラファリーヌのお手伝いをしてきました
このシルエットは・・・
↓
もちろんぐるほそ(・∀・)
朝からパンを買いに来てくれました
やさしい(・∀・)
娘を心配する父親の心境?
コンフィチュールの試食も
ミルクのジャム
フランス語でミルクは”LE” レ
といいます
おもしろい(・∀・)
ほんのり香るのはラム酒
このまま食べてもおいしい
のは ありんこぐるはしだけかしら?
ちなみにぐるほそは苦手ですって(ρ゚∩゚)
連休は暇
っていうジンクスのはずなのに
パンの耳つまみ食いする暇なかった
そして~いつもの楽しみ
お昼ゴハン(・∀・)
天ぷらそばとこごみ(だっけ?)っていう山菜のおひたし
山菜取りが趣味のシェフのおかあさんは
料理がスバラシイ
たらの芽の天ぷらが肉厚の繊維?
おいしかった(・∀・)
ふ~
何だか一日あっという間だったな
仲良くしてくれてた
お客様にも再会できてよかった
明日はゴールデンウィーク最終日
有意義に